杭州:绕城公路下沙收费站至江东大桥通车

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 23:56

新蓝网-中国蓝新闻客户端8月20日讯(钱江都市频道记者报道)杭州绕城下沙互通至江东大桥高速公路(下沙东收费站至江东大桥段)开通,下沙东收费站和江东大桥收费站启动,同时撤销杭州绕城高速公路下沙收费站。

这段绕城位于下沙经济开发区,连接德胜快速路和江东大桥,全长6.43公里,这次率先开通的下沙东收费站至江东大桥段,全长4.98公里,它最重要的功能是把杭州绕城、江东大桥、德胜快速路连在一起了,打通了大城东快速路网的瓶颈。

原来从市区走德胜快速路去下沙,总要在绕城下沙出口等口子上慢下来,碰上高峰时段,还要堵上一会儿。今天通车后,从市区去大江东或者杭州萧山国际机场,要比以前快很多了,而且还没有红绿灯的烦恼。

从大江东方向上绕城,也只需要过江东大桥收费站进入绕城高速就可以了。但大江东进市区,需要在江东大桥收费站、下沙东收费站下高速。

收费站收多少钱?9月中旬前,对经过江东大桥出入下沙和大江东的车辆,暂时免费,但对出入绕城高速公路的车辆维持原收费标准不变。

女明星谁没有一本挂历黑历史呢 尺度之冯小刚和现任老婆徐帆为什么不生子内幕脱了鞋矮到哭!李小璐赵丽颖女星真实身女星长发短发美丑差异 刘涛短发帅一脸赵丽颖背后三个重要男人是如何助推她的吃了防腐剂?宋仲基霍建华林心如颜值停娱乐圈令人鸡皮疙瘩掉一地的惊天爷孙恋迪丽热巴整容照被扒?迪丽热巴整容前后广州市民出差深圳十天 未办居住登记要广州市民出差深圳十天 未办居住登记要萧山化妆培训领航者——佳景化妆艺术培Bigbang权志龙生日晒童年照 出adidas Originals N哒哒英语DaDaABC创始人郅慧获权杭州“高姐”强化培训 保障优质服务湖北恩施州教育系统曝系列腐败:300湖北恩施州教育系统曝系列腐败:300美哭!杨幂baby赵丽颖 拥有精致小美不美要看卸妆 赵丽颖郑爽刘诗诗素颜中脉道和公益走进山区 为了这件事使出白宫公布奥巴马G20峰会行程 将与习白宫公布奥巴马G20峰会行程 将与习《微微一笑》郑爽颜值回升 戏里戏外发西班牙一奔牛冲出防滑栏 严重刺伤一名“外婆留的那件旧衣服”成小学生作文传温州:上半年民间投资逆势上扬 助力制5名台湾毒贩被印尼警方逮捕 或被判处5名台湾毒贩被印尼警方逮捕 或被判处沈梦辰Baby撞脸撞发型 拼颜值谁赢沈梦辰Baby撞脸撞发型 拼颜值谁赢中国女排3-2逆袭巴西队 晋级里约奥男子百米预赛苏炳添、谢震业两人晋级创8月10日里约奥运奖牌榜21:00奥运“浙”里约:女足——中国2比0力原木还是原木皮 订货单有两张?北仑“东极妈妈”5年为45个孩子争取2岁半留守儿童出门找奶奶 被晒死在离福州高温 市民"火海&qu20160723《钱塘老娘舅》:对丈杭二中高二学霸斩获国际物理奥赛金牌爱心保姆照顾孤寡老人为其送终 遗嘱是金特里支持阿杜决定:他有自主选择权上海市网络餐饮服务监督管理办法9月起简约不简单的索尼HiRes耳机一大波萌妹子福利满满 天天Cospl这位电影皇后曾与胡蝶齐名 宁波媳妇陈浙江53万中小学老师今后也能评“教授为何“多莉”在中国游不远?北京白云路小学最新检测:教室甲醛全部土豪业主宴请邻居:现在生活好了但感情