内饰首曝 吉利L品牌首款SUV谍照曝光

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 03:14

前不久有消息称,吉利与沃尔沃基于CMA平台共同开发的全新SUV将有望成为2016年底推出的L品牌(L或为品牌代号,并非最终品牌名称)首位成员,而在近日,有网友向我们提供了这款SUV的外观和内饰谍照,其中内饰部分首次在网络上曝光。

汽车之家

大家可能对L品牌比较陌生,据报道称,吉利与沃尔沃将在2016年底联合发布全新的L品牌,其将以上汽大众等合资品牌作为竞争对手。之前曝光的计划来看,L品牌将投产CS11(三厢轿车)、CX11(SUV)、CC11(跨界车)以及CH11(两厢车)在内的多款车型,其中首款量产车将是一款SUV车型。

汽车之家

从最新曝光的谍照来看,新车前脸使用了多条幅的进气格栅设计,前大灯或使用分体式设计,发动机舱盖部分能看到两侧明显的隆起。此外在尾部,预计新车条线比较饱满。

汽车之家

内饰部分,我们能看到新车采用了偏向驾驶员一侧的中控台设计,而空调出风口造型新颖,并具有一款大尺寸的液晶屏。此外,我们还能注意到新车配备了电子手刹和多功能方向盘。关于新车动力方面等信息,官方暂未透露,我们也将继续关注。

山东临沂徐玉玉被骗案4名主要犯罪嫌疑山东临沂徐玉玉被骗案4名主要犯罪嫌疑这个双休日阳光灿烂气温不高 接下去再这个双休日阳光灿烂气温不高 接下去再G20纪念邮票正式发售 有人提前18G20纪念邮票正式发售 有人提前18央行重启14天逆回购将淡化降准预期宁波九家市级医院设残疾人专用车位 出宁波九家市级医院设残疾人专用车位 出长征五号起航赴海南文昌 运输船抗风能长征五号起航赴海南文昌 运输船抗风能广电总局:医疗养生类节目不得由社会公广电总局:医疗养生类节目不得由社会公格力130亿买估值50亿公司 深交所如何快速通过入杭安检站? 这些建议你如何快速通过入杭安检站? 这些建议你北京教委摸排塑胶操场 问题操场开学前北京教委摸排塑胶操场 问题操场开学前意大利中部地震遇难人数升至281人 开学季大学生频遭诈骗 一万条学生信息开学季大学生频遭诈骗 一万条学生信息普京与土耳其总统通电话 商定将于G2普京与土耳其总统通电话 商定将于G2奥运没获奖牌 津巴布韦总统要抓运动员奥运没获奖牌 津巴布韦总统要抓运动员G20精彩浙江故事:义乌号班列奔驰“权威发布!28日起货车绕行浙江省内高一支画笔一部手机 意大利美女画家的杭一支画笔一部手机 意大利美女画家的杭一支画笔一部手机 意大利美女画家的杭杭州峰会有望成为未来全球经济新秩序的杭州:绕城公路下沙收费站至江东大桥通中国女排3-2逆袭巴西队 晋级里约奥男子百米预赛苏炳添、谢震业两人晋级创8月10日里约奥运奖牌榜21:00奥运“浙”里约:女足——中国2比0力原木还是原木皮 订货单有两张?北仑“东极妈妈”5年为45个孩子争取2岁半留守儿童出门找奶奶 被晒死在离福州高温 市民"火海&qu20160723《钱塘老娘舅》:对丈杭二中高二学霸斩获国际物理奥赛金牌爱心保姆照顾孤寡老人为其送终 遗嘱是金特里支持阿杜决定:他有自主选择权上海市网络餐饮服务监督管理办法9月起简约不简单的索尼HiRes耳机一大波萌妹子福利满满 天天Cospl这位电影皇后曾与胡蝶齐名 宁波媳妇陈浙江53万中小学老师今后也能评“教授为何“多莉”在中国游不远?