法国人隆格玛被任命为亚投行副行长兼CFO照例句写句子小鱼的梦在大海,无垠有大海可以任我遨游

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 11:25

亚洲基础设施投资银行9月19日发布消息称,来自法国的蒂埃里·德·隆格玛(Thierry de Longuemar)被任命为亚投行副行长兼首席财务官(CFO),他将于9月29日正式就职。

法国是率先申请加入亚投行的西方国家之一。公开资料显示,隆格玛2011年起在亚洲开发银行担任副行长,期间负责财务和风险管理。他在多边和私人部门工作逾30年,包括2004-2010年在非洲发展银行担任财务副总裁,以及在中央银行、荷兰超国民投资银行担任全球主管等。

亚投行CFO的主要职责是为该机构的财务管理提供战略和技术方面的支持,保证财力可持续性。亚投行行长金立群对隆格玛担任这一重要职位表示欢迎,并称其丰富的经验将有利于亚投行日后开展相关业务。

亚投行是首个由中国发起成立的多边开发机构,旨在为亚洲基础设施建设和互联互通提供资金支持。该机构于2015年12月成立,2016年1月正式开业,首任行长金立群来自中国,首批副行长分别来自英国、德国、印度、印尼和韩国。

清雅精致 西子湖畔勾山里换新颜清雅精致 西子湖畔勾山里换新颜网友质疑 越南一省委书记8位亲属皆身网友质疑 越南一省委书记8位亲属皆身杭州这些地方停车换乘 停车费都有望半中国电信推出黑白名单打击电信诈骗中国电信推出黑白名单打击电信诈骗家门口就能健身 未来5年杭州要建百个家门口就能健身 未来5年杭州要建百个杭州这些地方停车换乘 停车费都有望半杭州这些地方停车换乘 停车费都有望半越南一省委书记8位亲属身居政府要职 越南一省委书记8位亲属身居政府要职 为了变美 30岁的她去隆鼻右眼却失为了变美 30岁的她去隆鼻右眼却失秋石三期解放东路口上匝道明日开建秋石三期解放东路口上匝道明日开建村民持枪打猎误将同伴打伤 5人被调查村民持枪打猎误将同伴打伤 5人被调查"网红"大咖:网全国人大常委会法工委首次正式回函小学全国人大常委会法工委首次正式回函小学韩国罪犯外逃人数逐年增加 中国成主要韩国罪犯外逃人数逐年增加 中国成主要三星Note7爆炸引发全球最大规模手三星Note7爆炸引发全球最大规模手高校应积极应对"大二低潮&这位妈妈陪孩子写作业10年多 总结出留学海外 六大方法让让你远离抑郁症国内媲美985、211的十所非著名顶中国人涌向城市 日本人逃往农村9月17日北京市五环路以外将试鸣防空故宫院长:鼓励游客拍照 把文物信息带解读丨习近平两天内三次讲话 重点谈了探营B20峰会注册中心 嘉宾话题离不公益精神融入城市品格 在这里遇见更好内饰首曝 吉利L品牌首款SUV谍照曝杭州峰会有望成为未来全球经济新秩序的杭州:绕城公路下沙收费站至江东大桥通中国女排3-2逆袭巴西队 晋级里约奥男子百米预赛苏炳添、谢震业两人晋级创8月10日里约奥运奖牌榜21:00奥运“浙”里约:女足——中国2比0力原木还是原木皮 订货单有两张?北仑“东极妈妈”5年为45个孩子争取2岁半留守儿童出门找奶奶 被晒死在离福州高温 市民"火海&qu20160723《钱塘老娘舅》:对丈杭二中高二学霸斩获国际物理奥赛金牌爱心保姆照顾孤寡老人为其送终 遗嘱是
照例句写句子小鱼的梦在大海,无垠有大海可以任我遨游做的音节个音序分别是什么二分之一x加13分之4乘4加x加2等于17用马哲原理分析时事小明一家去餐馆吃饭,圆形餐桌直径2米,高0.8米,铺在桌面上正方形桌步四角恰好刚刚美国星期一中国星期几根号1-x-1分之一的定积分神州大地的神州指什么羽毛符号怎么打story(复数)严肃认真对待这件事的成语是什么?犹如在中间造句形容牛郎织女关系好的成语论肝实质回声稍增强whereismyshoes对错用函数来计算1!+2!+n!我来问你来答:天上一共有多少个太阳一个太阳天上一共有多少个月亮一个月亮天上一共有多少个星星你问别人吧表现爱国的句子,用上铿锵有力汉字与中国心里面的汉字的特点是什么x趋于无穷时(2/圆周率arctanx)的2x次方的极限梦魂牵绕的意思是什么晨昏线与北极圈相切矩形巷道掘进工程量计算规则lts咋读蒜苗发黄怎么回事英文歌icantbelieve有说唱千里之行的下一句是什么nh4cl和氨水缓冲溶液oh物质的量柱子上白泽9张相同的卡片,分别写着1,2,3,4,5,6,7,8,9.如果摸到技术卡小明赢,摸到偶数三角形ABC中,求limx趋向于∞,是x(ex分之一次方减一)的极限是写保护环境的人作文阅读城市之肺。文中画线的句子,运用什么的说明方法,告诉人们寂静的小路还是幽静用谁更好冷嘲热讽式成语在数轴上表示a01b四个数美丽用英语怎么读求汉语梅花、荷花、竹子对应纯洁刚强高洁若a1.a2.a3b1b2都是4维列向量,且4阶行列式妈妈的手有具体事例长亭外,古道边。芳草碧连天。晚风拂聊笛声残。夕阳送别山外山。与赛翁失马相同意思的故事某工程队修一条长五分之六千米长的公路四天修了五分之一每天修?数学节书答案6上名人理想的事例如图,在平面直角坐标系中o为坐标原点,直线y=-3分之根号3一叶一菩提是什么意思出售交易性金融资产收到200万,该投资原账面价值余额710万,其中可导性怎么求疝气灯会慢慢变暗某校九年级学生小丽