林依晨前男友被控性侵少女 回应称遭恐吓

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 15:04

郑家尧

  郑家尧

艺人林依晨前男友郑家尧涉性侵友人女儿被起诉,受害少女的父母今受访哽咽表示,他们与郑男原本感情很好,郑男时常到他家聚会,还会带小礼物送给女儿,“我们当时还认为他很贴心,是一个好人”,没想到郑男竟利用女儿年幼懵懂,恐吓女儿与他发生关系,让他们圆满的家庭陷入极大的痛苦,还反告少女父亲恐吓,少女父亲气得怒骂:“他真的很恶心!用谎言伤害我们一家,还不觉得自己有罪。”

少女双亲哭诉

  少女双亲哭诉

少女父亲说,直到2014年中秋节前后,他与老婆外出,突然收到女儿传来的简讯,要他们赶快回家,结果却在家门口碰见郑家尧匆匆离开,郑一走,女儿立刻向他哭诉,说郑对她大声咆哮威胁,还骂她是Fucking bitch,“我事后问他为什么要骂我女儿,他竟回说因为我女儿2天给他讯息,这什么理由?ridiculous(荒谬)!”之后与郑男断绝往来。少女母亲哽咽地说,女儿在那之后出现自残、突然痛哭等异常状况,但当时他们不知道女儿受了伤害,直到去年9月女儿无法承受,向朋友述说遭侵犯,他们才借由学校老师通报得知,事情才爆发,“孩子就这样默默承受了1年,承受这些压力跟痛苦。”少女母亲说到这里,再也止不住泪水。

少女母亲气愤地说,他们去年10月提告,主动提供人证并申请调查相关物证,但长达7个半月都没接获检方任何消息,他们致电询问书记官,竟得到“检察官没有任何指示”的回应,不得已只好透过少女父亲相关的办事处,转交检察官黄仙宜办案怠惰的陈情书,并向法务陈情,检察官才开2次庭,检察官却回应,“你那边的检察官应该不会像我一样,手上有1、2百个案件,不需要让这件事情变成国际事件”让他们十分诧异。

林依晨与郑家尧

  林依晨与郑家尧

艺人林依晨前男友郑家尧则委任律师发声明反控少女的父亲时常向他借钱,他向少女的父亲追讨,对方竟恼羞成怒,翻脸怒呛断绝往来,一年后又罗织罪名指他性侵,他已委任律师反控少女父亲恐吓、诬告等罪。郑男表示,少女的父亲常借名义向他借钱,迄今仍拒绝还款,他告诉少女,说她父亲为了让她就读学费昂贵的私校而向他借钱,少女的父亲竟恼羞成怒,与他翻脸断交,还罗织罪名,一年后诬告他性侵少女,甚至透过各种压力意图干预司法,他坦荡配合测谎与勘验,反而少女提出两人发生性关系的时间、地点及描述他身体特征,均与法医报告实际状况无法相符,因此对少女的父亲提出诬告。

小强帮忙团:进口车电瓶故障 防盗系众人面前变“魔术” 2200元不翼《麻雀》李小男结局是什么?阚清子男友《麻雀》李小男结局是什么?阚清子男友“熊猫瘫”来袭! 23只熊猫宝宝萌吃了男友一巴掌 女子跳进了湘湖表白被拒醉酒跳江 民警紧急下水救援卡里少了近两万 苹果账户成突破口?不走寻常路 飞身跃车窗10月5日《小强热线》内容提要黄子韬解约sm失败 黄子韬解约事件真黄子韬解约sm失败 黄子韬解约事件真国庆话改革 理论创新 不忘改革初心一气之下跳了湖 都是酒精惹的祸新版《印象西湖》亮相 一票难求莫干山里的“藏书阁”工地停工半年 上亿彩虹郡能否按时交舒中胜开讲:盘点各地宰客团辽宁遭抹平野长城将被铁丝网围起:防游辽宁遭抹平野长城将被铁丝网围起:防游台湾方面宣布出席2016APEC人选台湾方面宣布出席2016APEC人选致敬!湄公河大案过去5年了 中国警方致敬!湄公河大案过去5年了 中国警方杭州限外门槛相对宽松 外地投资客热5天11城收紧楼市调控杭州灵隐:不文明行为减少 环境颜值杭州“最红”风景线 为景区志愿者点全球前十中国独占七席!它们让“中国制浙样红航拍:感受杭州“人从众”国庆假期高速免费通行 杭州周边高速出杭州生活垃圾分类管理规范10月实施 贵州望远镜工程将竣工科尔:得到帕楚里亚与签KD几乎一样开法国人隆格玛被任命为亚投行副行长兼C中国人涌向城市 日本人逃往农村9月17日北京市五环路以外将试鸣防空故宫院长:鼓励游客拍照 把文物信息带解读丨习近平两天内三次讲话 重点谈了探营B20峰会注册中心 嘉宾话题离不公益精神融入城市品格 在这里遇见更好内饰首曝 吉利L品牌首款SUV谍照曝杭州峰会有望成为未来全球经济新秩序的杭州:绕城公路下沙收费站至江东大桥通中国女排3-2逆袭巴西队 晋级里约奥男子百米预赛苏炳添、谢震业两人晋级创8月10日里约奥运奖牌榜21:00奥运“浙”里约:女足——中国2比0力原木还是原木皮 订货单有两张?北仑“东极妈妈”5年为45个孩子争取