还记得《情深深雨濛濛》里的她吗?41岁依旧貌美如花

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 16:28

  徐露“可云”造型

10月11日下午,许久未在公众露面的“可云”徐露在微博晒出一组自己和某广告发布会中饰演自己女儿的照片。

  徐露美如画

照片中徐露一身蕾丝裙优雅大方,妆容精致美丽,电视剧《情深深雨濛濛》已经过去那么多年了,而剧中饰演“可云”这一角色的徐露如今也有41岁了,但依旧美貌如花。

  徐露容貌依旧

2000年徐露因饰演《情深深雨濛濛》中的痴情女孩可云一角走红,之后也出演过很多让人印象深刻的角色。比如《金粉世家》中的小怜。还与戴军周杰合作过的《蛋白质女孩》。虽然近些年“可云”徐露在娱乐圈甚是低调,但看她的面容洋溢着一脸的安静和幸福。

海昏侯墓922件文物亮相南昌海昏侯墓922件文物亮相南昌海昏侯墓922件文物亮相南昌吓死人的代码三星Note7公告被指韩英版本有差别三星Note7公告被指韩英版本有差别2016云栖大会 周边道路交通有调整2016云栖大会 周边道路交通有调整习近平:加快推进网络信息技术自主创新怡口软水机,开启新型美容护肤时代国际冬季运动博览会将在北京举办国际冬季运动博览会将在北京举办首届国际冬季运动(北京)博览会即将在余姚两位老人自驾房车重走长征路 34去朝鲜旅游要看韩美脸色?韩美拟制裁中去朝鲜旅游要看韩美脸色?韩美拟制裁中山东通报“学生吃猪食”事件:家长过激10种最佳日本国会土特产 “安倍馒头22城限购过后:北京深圳二手房报价指真厉害!这个小镇管的钱有5310亿元墨西哥一架军用直升机坠毁 造成2人丧真厉害!杭州这个小镇管的钱有5310真厉害!杭州这个小镇管的钱有5310真厉害!这个小镇管的钱有5310亿元中国出生人口性别比“七连降”墨西哥一架军用直升机坠毁 造成2人丧墨西哥一架军用直升机坠毁 造成2人丧破坏水质的“凶手”竟成治水帮手成都中医药大学学生创作中药材剪纸成都中医药大学学生创作中药材剪纸干洗加盟: 诗奈尔干洗机堪称洗衣创业林依晨前男友被控性侵少女 回应称遭恐国庆假期高速免费通行 杭州周边高速出杭州生活垃圾分类管理规范10月实施 贵州望远镜工程将竣工科尔:得到帕楚里亚与签KD几乎一样开法国人隆格玛被任命为亚投行副行长兼C中国人涌向城市 日本人逃往农村9月17日北京市五环路以外将试鸣防空故宫院长:鼓励游客拍照 把文物信息带解读丨习近平两天内三次讲话 重点谈了探营B20峰会注册中心 嘉宾话题离不公益精神融入城市品格 在这里遇见更好内饰首曝 吉利L品牌首款SUV谍照曝杭州峰会有望成为未来全球经济新秩序的杭州:绕城公路下沙收费站至江东大桥通中国女排3-2逆袭巴西队 晋级里约奥男子百米预赛苏炳添、谢震业两人晋级创8月10日里约奥运奖牌榜21:00奥运“浙”里约:女足——中国2比0力