巴特尔两年合约加盟陕西信达 期待球场证明自己北京龙泉寺贤二

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 07:45

陕西信达俱乐部11月4日宣布中国篮坛名将巴特尔加盟球队,38岁的巴特尔与陕西的合约期为两年。

上赛季,NBL联赛中A组共有10支队伍参加,信达俱乐部作为新鲜力量第一次参加联赛便取得了第六名的成绩。赛季结束之后,球队在总结比赛经验同时,加强了俱乐部内部建设,形成完整的配套理念,同时信达俱乐部高层也希望在备战期让球队更上一层楼。

加大投入的信达俱乐部,在今年引进了四名CBA球员。曾在陕西东盛篮球俱乐部征战过CBA的何奔,曾在东莞新世纪效力,上赛季还曾在长沙柏宁征战的毕继光,成名于天津工业大学的加盟过青岛的幺大强。当然最引人注目的动作还是将中国篮坛的旗帜性人物巴特尔招致麾下。

巴特尔在会上说:“我不想说很复杂,感谢信达,感谢球迷,很荣幸来到这儿,大家看我们行动,明年在球场上证明给大家看,一起提上一个更高的高度,看我们在球场上的表现吧,其他不用多说。”(穆勒)

美开具内幕交易最大罚单美海军丑闻 嫖妓卖机密灵长类天生恐蛇有依据黑莓获注资 放弃“卖身”计中国核潜艇解密背后:“秀肌肉”不是“银河系中或有88亿个“地球兄弟”美国百岁老人跳伞庆生英国议员瞄准王储“钱包”克里就沙特女性开车问题打圆场锻炼加好眠 迎接新一天比利时首相初见美国大使 话题直指窃听欧盟调低2014年欧元区经济增长预期欧盟调低2014年欧元区经济增长预期国际油价5日收盘下跌美国国务卿克里访问波兰外交部:中国坚决支持坦桑尼亚打击象牙韩国年轻女孩普遍“营养不良” 吸烟率纽约附近惊现离奇枪击案 除枪手外无人英拉流泪寻求支持特赦法案 呼吁社会和IAEA总干事下周访伊朗 美国引中东斯洛文尼亚支持罗马尼亚加入申根区美国否决对中国产硬木和装饰用胶合板征比利时首相初见美国大使 话题直指窃听巴基斯坦成功试射弹道导弹 否认与印度苏州高校被曝买块石头花40万 校方称因“作风问题”被免 安徽一干部自首式叙利亚问题第二次日内瓦会议的日期仍未纽约股市股指5日涨跌不一媒体探访孙杨暂居拘留所:生活不单调 评论:解“医闹凶猛”死扣 先从打击职日政府开发海底资源动作迟缓引日研究机美议员:欧洲应“感激”监听保安全美乐坛小天后蕾哈娜在阿联酋大清真寺拍官方谈铁路安全管理条例:动车上吸烟最安倍晋三欲通过全民公投推动修改和平宪晚班车:日外相正式宣布赞成《不使用核探访罗马尼亚14世纪的酒窖(组图)美国联邦政府关门风险大增杭州消防平均每天要捅5.8个马蜂窝 任天堂前社长山内溥去世 创造《超级玛俄副外长:叙已向俄提交反对派使用化武纽约油价13日下跌雅虎起诉美政府 要求允许公布索取用户埃及内政部长躲过刺杀 系临时政府首位习近平今出访:让中国梦携手世界梦以色列部署“铁穹”防御系统应对叙利亚李琦林芯仪深情唱哭阿妹力宏 获封“中日本小姐出炉:冠军松尾幸实疑似混血儿吉林高考报名11月中旬开始 办身份证2016上海当代戏剧节即将开幕