中国人民对外友协荣获第四届韩国国际交流财团奖

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 12:07

/

12月17日,中国人民对外友好协会会长李小林(左四)在北京会见韩国国际交流财团理事长柳现锡(右三)并代表协会接受韩国国际交流财团奖颁奖。

【环球网报道 记者赵衍龙】韩国国际交流财团于12月17日造访中国人民对外友好协会并颁发第四届韩国国际交流财团奖。中国对外友好协会会长李小林代表协会接受韩国国际交流财团奖颁奖。

据悉,韩国国际交流财团成立于1991年12月14日,隶属于韩国外交通商部,是韩国政府主导的对外宣传韩国文化、促进民间交往的公共外交机构。韩国国际交流财团奖(the Korea Foundation Award)于2008年设立,旨在表彰为促进国际社会了解韩国做出贡献的个人和组织。

据悉,在以往的奖项获得者中,伦敦大学亚非学院韩国研究中心教师达奇勒(Dr.Martina Deuchler)、加利福尼亚大学洛杉 矶分校韩国学研究中心主任邓肯(Dr.John Duncan)、韩国社科院前院长金俊叶和夏威夷大学东亚语言和文学部教授胡民孙曾获此奖。中国人民对外友好协会是第四届韩国国际交流财团奖的获奖单位,此奖项奖金为1万美元,拟用于2014年对韩慈善事业。

谷歌收购军方相关机器人企业 或开启“英国提出反现代奴役法案 加强打击人口谷歌收购军方相关机器人企业 或开启“白宫讨论TPP协议谈判 奥巴马称赞T美国今年发生30起大规模凶杀案 家庭穆尔西支持者抵制埃及新宪法公投 反对美俄防长举行视频会谈 美坚持在欧建反以色列士兵以黎边境被杀 两国表态克制澳总理将带家人赴欧洲过圣诞 行程自己以色列士兵以黎边境被杀 两国表态克制欧盟促巴以达成协议 许诺“史无前例”德联合政府协议正式签订 默克尔称其为安理会呼吁以色列和黎巴嫩就枪击事件保越南罕见下雪道路受阻 8500小学生英国提出反现代奴役法案 加强打击人口韩国首尔市在明洞打造“漫画街” 推广白宫讨论TPP协议谈判 奥巴马称赞T伊朗外长与克里通话抗议新制裁 白宫称西班牙妇女在华人商店摔倒 索赔700伊朗外长称乐见伊美关系正常化 但有很以色列士兵以黎边境被杀 两国表态克制韩国民银行东京分行职员自尽 或与秘密日男教师猥亵多名女生被捕 法院因证据三星电子韩国国内促销费首超广告费 增日新潟县海岸惊现无名女尸 部分已露出袋鼠玩“自拍”走红 成为澳旅游局主页美俄防长举行视频会谈 美坚持在欧建反美国加州发生山火 15户房屋被烧百人日本政府与执政党已商定于1月24日召杭州明起受理春运汽车团体票 进VIP泰政局动荡对经济影响初显 机构对其明浙民营企业家寻品牌价值:我有技术就差综述:世界贸易组织成员就达成巴厘协议日向国际民航组织提议讨论中国东海防空院士批中国建筑乱象:县城都找外国建筑台风摧毁菲律宾中部大片地区 灾民处处中国东北地区强降雪今夜起渐趋减弱“3狗”大战第二回合 安全事件成了口阿媒称沙特寻求阿拉伯国家安理会常任理巴特尔两年合约加盟陕西信达 期待球场日政府开发海底资源动作迟缓引日研究机美议员:欧洲应“感激”监听保安全美乐坛小天后蕾哈娜在阿联酋大清真寺拍官方谈铁路安全管理条例:动车上吸烟最安倍晋三欲通过全民公投推动修改和平宪晚班车:日外相正式宣布赞成《不使用核探访罗马尼亚14世纪的酒窖(组图)美国联邦政府关门风险大增杭州消防平均每天要捅5.8个马蜂窝 任天堂前社长山内溥去世 创造《超级玛