“胆大”小伙枪藏交警队 机灵小狗“叼枪”立功劳

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 00:53

新蓝网5月27日讯 老王怎么也没想到,自己只是去交警队处理交通事故,居然成了一起非法持有枪支、弹药案件的破案关键人物,而更令人称奇的是,除了老王,这起案件侦破的另外一个关键,居然是一只机灵的小狗。整件事情还要从今年1月说起。

1月下旬的一天,老王到嘉兴高速一交警队处理交通事故,因为事先约好的时间未到,老王便在交警队所在的院子里等待。身边有只可爱的小狗老是绕着他打转,老王便多看了几眼,和它玩耍着打发时间。小狗窜了一会儿,突然从草丛里叼了一只手包到老王面前,这让老王吃了一惊。想着失主肯定会着急,老王从小狗嘴里接过手包打开查看有无可用的身份信息。打开手包后,发现有一个沉甸甸的东西用黑布牢牢包裹着,老王打开一看,吓了好大一跳,里面居然是一把黑色手枪。老王赶紧奔到交警队办公室,将手包交给值班民警,并把事情的前因后果说清楚。

值班民警听完也很是吃惊,居然有人敢把枪给藏到交警队,这也忒胆大包天了。经过分析,警方把目标对准最近几天来过交警队的人员,经过监控调查,发现两天前到交警队处理事故的李某有重大嫌疑。于是警方以交通事故尚未处理完毕的名义将李某叫到交警队,在事实面前,李某无法狡辩,只得交代了自己的犯罪事实,并且还交代了和自己一起来的张某和赵某那里还有一把枪。公安机关迅速行动,将张某和赵某传唤到案,并在他们住宿的宾馆枕头下面搜出了另一把枪及子弹。

据三人交代,这两把枪是李某在广东买来防身的。这次三人到嘉兴是找人要债,为以防万一,三人就带上这两把枪,可要债的路很漫长,三人也一直没找到债务人。反而是李某因无证驾驶在高速公路收费站被交警查获,暂扣了三人驾驶的车辆。因为害怕随身携带的手枪被交警发现,李某将装有手枪的包交给同伴张某,惊魂未定的张某又将手包丢在交警队一个隐蔽的花坛内,准备过几天再回来取,谁知居然被一只小狗给叼了出来,导致东窗事发。

李某等三人违反枪支管理规定,非法持有枪支2支,子弹13发,涉嫌非法持有枪支、弹药罪。现该案正在秀洲法院审理过程中。(记者 许婷 通讯员 秀舟)

浙江省拟提拔任用省管领导干部任前公示“打虎拍蝇”反腐倡廉:中电建副总经理浙江永嘉查获33吨疑似“走私”鸡肉制杭州车牌首次竞价:8人以最低成交价1广东中山:豪华婚礼 新娘戴70个金赤峰警车遭酒驾车撞击失控 撞死2行真相求证:15元高铁盒饭卖35元?真相求证:浙江——见义勇为 高考可[医疗]体验免费服务 最后付了18[教育]网传“高考新政出炉 见义勇[社会]泼辣女开黑车上路 暴力抗法[奇闻]生了16个还要生,超级家庭期[天气]大范围高温来袭 本周我省气[社会]儿子举报父亲嫖娼 派出所内昆明半程马拉松酿悲剧 1名选手死亡杭州今日首轮摇号 怎么保证公平?揭开美“监听帝国”的画皮美国指控中国“网络窃密”欲嫁祸于人美国为何反复炒作中国“网络间谍”?美国全球监听行动纪录美国思科路由器预置“后门”意欲何为李克强民生情怀背后的经济逻辑李克强总理致电祝贺纳伦德拉·莫迪就任杭州车牌今天竞价 4S店全程跟踪客网购买鞋子 卡里钱被骗体验免费服务 最后付了1800元信用卡就在身边 连续被人消费电瓶车充电起火 是质量问题还是仇人三星售后维修百般推诿 用户很受伤明天小客车首次摇号 三重随机保证公葛兰素史克深陷“贿赂门” 警方揭开新360行:防盗门破坏试验员——一天幼童香港街头小便引争议 香港警方:宁波:乘车未系安全带 发生车祸被甩工人施工吸入废气晕倒强台风“梅花”登陆宁波象山和舟山可能欧盟对航空“碳税”不让步 违规航企或杭州今年要办十件实事 主城区建全天投浙江23个景区国庆门杭州铁路南站7月份起封闭改扩建 车辆维权:杭州一楼盘未按90后男子裸身偷女性内裤和丝袜 称光降息后 杭州首个开盘项目现场混乱温州一桑塔纳渡轮上“开”进瓯江 1人女粉空降! 李敏镐在杭遭追捧省工商联举行十届三次执委会议2014杭州民办初中招生网上报名 初意大利“奶爸”数量渐增 更多男性请假情侣婚礼在披萨饼上印彼此肖像 留温馨索契暖冬恐影响冬奥 部分项目或需人工