姑娘好大胆想用雨伞撬开地铁车门 导致地铁停了好久爸爸二舅催眠

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:09

昨日(26日)22:14,陈小姐来电:下午六点多,打铁关地铁站,一个女的,二十多岁,赶地铁,然后用手扒门,想用雨伞阻止门关上,结果安全门被扒开了,车厢门没开,雨伞卡在了门上。

85100000热线陈冰冰:昨天下午六点多,陈小姐坐地铁从临平返回市中心。

陈小姐说:“我当时坐在靠门边玩手机,到了打铁关站,就听见地铁门就要关上的警告音响起,眼角余光看见一个女孩子的身影向车厢冲来。这时候安全门和车门都已经在缓缓关上了。我看见她先把雨伞往车厢一伸,空出双手不停地扒安全门。安全门被扒开了,车厢门没开,雨伞就这样被卡在了车门上。”

工作人员都跑了过来,车子停了好久,那个姑娘戳着雨伞一直都没放弃,最后车门还是打开了。

陈小姐说,那是一个穿着白衬衫黑裤子的女孩子,扎着马尾,戴黑框眼镜。

《高八度》:丁丁学舞 魔鬼训练有成死伤者家属将赴现场 失事副驾驶家属悲第二批志愿今填报部分高校变化大习近平探望卡斯特罗凯特王妃半裸遭曝光 揭欧洲贵族王室秘尼日利亚:发生连环爆炸袭击事件 至少齐秦回应频繁转身:转身太积极那是我热泰国:英拉与儿子凌晨携15件行李飞赴以军再轰加沙多人死伤马航遇难者将移交荷兰日本:战犯中井久二自供 出借房屋设立情侣吵架女子点燃租房齐秦:罗大佑离开"好声音&田亮:娱乐圈艰辛 但会努力走下去男子被拉链卡住要害后邮包惊现22只活毒蜘蛛孙燕姿杭州演唱会预售生还者忆述逃生:破洞爬出后狂奔求救公交冒白烟乘客乱成粥流量管制航班大多延误万人围观却无人报名 吴英涉案房产首次MH17首个黑匣子数据成功导出 无人田亮:娱乐圈艰辛 但会努力走下去航班临时取消 无需承担乘客损失?台湾:遭强台风“麦德姆”横扫 已造成月嫂招聘证件全无也能即刻上岗?崔永元:与方舟子的官司坚决不接受调解连续高温热爆杭州延安路天桥钢化玻璃8月进入台风多发季北京:300余名公交司售人员受训 学芙蓉姐姐化身荷花精大秀S身段:再不疯2014年世界杯闭幕式 夏奇拉透视装西藏波密318国道部分路段塌方:塌方狗被救 玉林爱狗人士拒办检疫手续我省江河水库水位偏低 蓄洪能力较强花儿与少年许晴与华晨宇疑闹掰 与刘涛“胆大”小伙枪藏交警队 机灵小狗“叼葛兰素史克深陷“贿赂门” 警方揭开新360行:防盗门破坏试验员——一天幼童香港街头小便引争议 香港警方:宁波:乘车未系安全带 发生车祸被甩工人施工吸入废气晕倒强台风“梅花”登陆宁波象山和舟山可能欧盟对航空“碳税”不让步 违规航企或杭州今年要办十件实事 主城区建全天投浙江23个景区国庆门杭州铁路南站7月份起封闭改扩建 车辆维权:杭州一楼盘未按90后男子裸身偷女性内裤和丝袜 称光降息后 杭州首个开盘项目现场混乱