再不担心上课睡觉被抓了!汪峰牌眼镜贴走红

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:04

  汪峰大眼卡通闪亮

  各款式眼镜贴满足你所有需求!

  一贴到手,睡觉不愁!

随着《中国好声音》节目的热播,汪峰的梦想点评和独特气质,引来不少网友关注。不过汪夫子最近的关注点是他的闪亮双眸!水汪汪有神的大眼睛,毫无PS痕迹,获赞可媲美美瞳效果,并在第一时间内促发某网的同款商品热销。

小浪在某网上随随便便一搜,便搜到数十款“汪峰同款眼睛贴,上课睡觉必备佳品”,而且价格只要29元!是的,你没有听错,价格只要29.000元!童叟无欺,而且自带各种属性的同类产品,可满足各大族群需求。不少网友跟帖称,“已经沉醉在汪峰的迷人双眸里”,“汪峰才是真正的微博红人”“课堂必备,学生狗看过来!”

小狗马达火了! “耍”大牌替身不少每晚火车东站涌进七八十人打羽毛球 不倪妮扮美少女战士浙江建设阳光医保监管平台苏有朋新作《左耳》开机 女主为南航校富二代砸钱抢香港爆乳女 男星闻讯暴怒北京:中国女艺术家将用36天“裸睡”2517人横渡钱塘江弄潮 浙江人大组巴西美臀大赛拉开帷幕 27位佳丽竞逐谢霆锋陈伟霆阿娇聚会晒下巴 网友:能张咪涉嫌诈骗案二审维持原判:承担连带女性产假延长至3年?是喜大普奔还是根国民学长夏恒幼年照片曝光 自费出专辑劲爆新闻!美国夫妻双双变性后&quo本年度最大“超级月亮”现身夜空[安全]百度网盘因涉“黄”被警告47家全国知名网媒走访美丽浙江钱塘江缺口"交叉潮&quo哈尔滨:货车面包车相撞 面包车内8人强台风袭击日本9人遇难160万人紧急因建筑施工需要 地铁龙翔桥站C出入口黑暗料理!印尼菜市场充斥烤蝙蝠等各种劳斯莱斯超车不成狂追牧马人40公里 河南:“半夜强拆”属实 强拆人员不明夫妻半夜被扔墓地房屋遭强拆 官方称其直击加沙现状:街道垃圾成堆 羊倌在垃女司机开车蹭到流浪汉出言不逊 被掐死杭州经历12年来最凉夏天 平均气温仅公安厅长报警称暴徒砍人 6警车3分实习鉴定也成网上叫卖商品少女时代师妹团Red Velvet新姑娘好大胆想用雨伞撬开地铁车门 导致芙蓉姐姐化身荷花精大秀S身段:再不疯2014年世界杯闭幕式 夏奇拉透视装西藏波密318国道部分路段塌方:塌方狗被救 玉林爱狗人士拒办检疫手续我省江河水库水位偏低 蓄洪能力较强花儿与少年许晴与华晨宇疑闹掰 与刘涛“胆大”小伙枪藏交警队 机灵小狗“叼葛兰素史克深陷“贿赂门” 警方揭开新360行:防盗门破坏试验员——一天幼童香港街头小便引争议 香港警方:宁波:乘车未系安全带 发生车祸被甩工人施工吸入废气晕倒强台风“梅花”登陆宁波象山和舟山可能欧盟对航空“碳税”不让步 违规航企或杭州今年要办十件实事 主城区建全天投浙江23个景区国庆门杭州铁路南站7月份起封闭改扩建 车辆维权:杭州一楼盘未按