要唱歌的要看中秋海洋歌会的人爆棚了

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 06:01

“我昨天在‘东思晓评’上仔细看了寻找大海的声音等有关文字,觉得这样的活动非常接地气,让我们普通的市民有了参与的机会,展现自我的机会。 ”岱山女孩李於在微信中如是表达她的看法。

昨天,由定海海洋农商银行冠名赞助的2014舟山群岛·中国海洋歌会以“寻找·大海的声音”和“寻找·大海的韵律”为主题,开始找寻属于海洋的声音和广场舞队的报道在“东思晓评”(微信号dsxp688)播报后,晓米们纷纷来电,或发微信,有的要求报名参加登台唱歌,有的要求观看中秋节在新城体育馆举行的中国海洋歌会,市文化广电新闻出版局的抢票电话2285531几乎被打爆。

今年23岁,从小在海边长达的李於,昨天,她第一个发来微信,希望能实现自己在中秋节那天实现登台演出的愿望。因为从小酷爱唱歌,大学毕业后他喜欢上了一个人的时光,空余时间,在手机唱吧软件上独唱,然后,把歌曲放到唱吧上,没想到,引起了唱吧上成百上千听众的关注,她一发不可收,她唱的歌曲也越来越受到关注,有一首歌的排行榜最高时第5位。“如果我能入选参加,我要唱一首《大海呀,故乡》这首与舟山有关的歌曲。我的歌一定会引起大家的共鸣。”“我们也要参加。 ”舟山东海中学教师刘灵敏,作为第8批援疆教师,他被分配到了新疆阿克苏地区实验中学,担任学校的副校长以及高一和高三的数学老师。

刘老师到新疆后,每天都会通过QQ视频与妻子以及上幼儿园的儿子聊天,教导孩子的功课。因为他平时就很喜欢唱歌,所以妻子以及儿子在他的熏陶下,也喜欢哼上几句,一家人在一起总是充满了欢声笑语。而刘老师每年也只有在放暑假和寒假的时候才能回到舟山老家与家人团聚,所以他们格外珍惜相聚的日子。

今年中秋,这一家三口又将分隔两地,中秋夜,他们将通过此次海洋歌会,用歌声来传递思念和爱,唱一首刘灵敏、杨丽红夫妇(援疆老师的家属)喜欢的歌曲《海阔天空》。

26岁的北京小伙马航,是一名武警舟山支队一中队的武警,来到舟山已经两年。从开始对舟山的印象只有“带鱼”,到现在已经能叫出很多不那么知名的海鲜的名称。“因为在北京,每次买带鱼的时候,大家都会说,这个带鱼很好,因为是舟山的,所以那个时候,提到舟山,好像就只知道这里的带鱼是最好的。”

武警舟山支队承担了舟山的反恐、维稳、抢险救灾等任务,每年的普陀山香会节也是他们的重要任务。回忆在舟山两年所经历的,马航说最难忘的便是一年三次的香会,因为每次,可爱的武警都会提早来到普陀山,然后标准姿势连续站立5、6个小时,就为了保障香客们的安全。快离开的时候,他对于舟山,对于这片他曾经坚守的海洋,有着离别的离愁,更有着熟悉后的热爱。“我要唱一首《我爱着蓝色的海洋》。”马航说。

本次活动的核心就是“寻找”,寻找大海的声音,寻找大海的歌者,寻找久违了的感动,惊喜将在这段时间的每一天出现,说不定你就是我们要寻找的对象(报名电话18905803368)。

今年中秋,带上你的家人,让我们一起去新城体育馆过个别样的中秋佳节,抢票即将开始,可加微信“东思晓评”(dsxp688、抢票热线18905803368)、“淘文化”网站(tao.zswh.gov.cn,抢票电话2285531),中国海洋歌会公众微信平台(SEASONG2014)、FM97舟山交通经济广播,抢票热线(2039797),活水码头公众微信号,敬请期待。

“2014舟山群岛海上声鸣乐·中秋海洋歌会”的活动宣传带及晚会信息从昨天早上早高峰开始在FM97舟山交通广播和FM91舟山汽车音乐调频各广告时段及各大品牌节目滚动播出,截止昨天下午4点,索票热线:2039797铃声不断,不到8个小时,已接到索票电话100多个,FM97/FM91两大广播官方微信平台信息推送后不到一天时间已有150余人报名索票,共计450张票已经送出。活动宣传第一天,就出现异常火爆抢票局面。

9月1日起杭州市民可刷市民卡到2519月1日起杭州市民可刷市民卡到251女孩见男网友后失联浙江温岭“校车”撂荒调查 政府不同意演技与美貌并存却被冷落为情人弃原配又遭情人弃的十大男星发改委两退休司长落马为丽水灾区捐款五万女星胸贴侧漏频频走光起底华藏宗门教主:多名女弟子贴身服侍老人河边看人钓鱼 一个喷嚏打飞万元假女星整容后遗症面部僵硬谢霆锋放屁杨幂进错男厕所 明星不愿提微言大义:遇到入室持刀抢劫该怎么办?女孩“搭错车”悲剧的背后微言大义:“形象工程”把柏林市长赶下明星闺房激情肉博遭曝光图揭娱乐圈明星连环撞脸 杨幂金秀贤频业主挂横幅怒斥开发商 开发商告业主金华人民医院妇产科因“医闹”罢工?283套拆迁安置房 9成多闲置超三广州拟立法防止“一届政府一个规划”滔滔不绝:温州8·1有线电视网被攻击滔滔不绝:华润万家杭州云河店涉嫌销售中韩男神真实身高:EXO高矮不一 谢湖南“军训教官和师生冲突事件”欲了难杭州主城区不再限购 房贷税收政策将国家发改委两个退休司长落马温州8·1有线电视网被攻击案告破《花千骨》赵丽颖出浴图出炉张根硕与一大群辣妹共露营 凌晨吵闹遭再不担心上课睡觉被抓了!汪峰牌眼镜贴少女时代师妹团Red Velvet新姑娘好大胆想用雨伞撬开地铁车门 导致芙蓉姐姐化身荷花精大秀S身段:再不疯2014年世界杯闭幕式 夏奇拉透视装西藏波密318国道部分路段塌方:塌方狗被救 玉林爱狗人士拒办检疫手续我省江河水库水位偏低 蓄洪能力较强花儿与少年许晴与华晨宇疑闹掰 与刘涛“胆大”小伙枪藏交警队 机灵小狗“叼葛兰素史克深陷“贿赂门” 警方揭开新360行:防盗门破坏试验员——一天幼童香港街头小便引争议 香港警方:宁波:乘车未系安全带 发生车祸被甩工人施工吸入废气晕倒强台风“梅花”登陆宁波象山和舟山可能欧盟对航空“碳税”不让步 违规航企或杭州今年要办十件实事 主城区建全天投浙江23个景区国庆门