亚洲微电影西南制作基地花落重庆

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 08:22

近日,亚洲微电影西南制作基地、西南动漫影视文化产业基地和中央新影集团西南制作中心在重庆海龙控股集团“安家”。通过这些平台,重庆人自己拍摄的微电影或动漫作品,除了在重庆本地播放,还能在央视亮相。
       据了解,中央新影集团西南制作中心位于江北区,目前已经开工;西南动漫影视文化产业基地计划选址在两江新区。海龙集团负责人表示,这三个平台将以影视创作、生产、发行、放映等相关业态为主,逐步形成完整的影视产业链,最后成为在国内外都有影响力的影视文化产业基地。

普京称西方制裁是愚蠢行为 促进中俄更朝鲜高官称金正恩健康无恙 转达对朴槿央视探访叙利亚女狙击手部队 800名巴西将举行大选 民调显示料需进行第二汽修厂洗车工冲水 手握水枪被电倒网文揭美国警察如何对待占街汽修厂洗车工冲水 手握水枪被电倒佳节有佳境 月色最迷人新买的莫拉克路上断电八次长假:曝光出行不文明行为巴黎代购是假货?(七)楼道放的花盆 要了女子的命全国旅游市场持续增长 个性新兴景区获国务院要求减少公路收费点 业内盼解决杭州商业街"假币女&quo中国人海外疯狂扫货 声称凸显国内关税英国男子研究保护长城 多年来坚持长城笨贼钻车盗窃被锁 踹破前挡风玻璃顺洞八旬老人长期居住地下室 诉告儿女要求中国式假期婚事很忙 黄金周催热假日婚黄金周多个景区人数下降明显 境外景区朝韩年内举行高级别会谈阿姨越来越难找!十一起钟点工又涨价了夫妇开农用三轮上高速时速20公里 手弟弟罹患白血病 姐姐请同学街头义演帮在杭州过长假,你晕桂花了吗?女司机小区倒车 撞车撞孩子还撞了房子养眼!好声音帅哥美女扎堆养护一体化签约服务实施 市民可拥有家工地机械臂突然砸下 施工人员左腿卡在韩国EXO出道前照片曝光 Kris吴帝国之子队长文俊英曝公司黑幕 公司发羊年春晚办不办?央视:没停办也没启动诸暨启动最大规模师资交流 骨干教师赴要唱歌的要看中秋海洋歌会的人爆棚了张根硕与一大群辣妹共露营 凌晨吵闹遭再不担心上课睡觉被抓了!汪峰牌眼镜贴少女时代师妹团Red Velvet新姑娘好大胆想用雨伞撬开地铁车门 导致芙蓉姐姐化身荷花精大秀S身段:再不疯2014年世界杯闭幕式 夏奇拉透视装西藏波密318国道部分路段塌方:塌方狗被救 玉林爱狗人士拒办检疫手续我省江河水库水位偏低 蓄洪能力较强花儿与少年许晴与华晨宇疑闹掰 与刘涛“胆大”小伙枪藏交警队 机灵小狗“叼葛兰素史克深陷“贿赂门” 警方揭开新360行:防盗门破坏试验员——一天幼童香港街头小便引争议 香港警方:宁波:乘车未系安全带 发生车祸被甩