阿富汗北部煤矿坍塌致27人丧生 12人仍被困

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 03:58

原标题:阿富汗北部煤矿坍塌致27人丧生 12人仍被困

中新网9月15日电据外媒报道,阿富汗官员15日称,该国北部发生一起煤矿坍塌事故,截至目前至少27名矿工丧生,仍有12人被困。

该官员说,事故发生在萨曼甘省,煤矿发生坍塌时,27名在地下作业的矿工丧生。事发后,救援人员已迅速赶到现场,目前发现27具矿工遗体。此外,事故还造成20名矿工受伤,还有12人被困地下。

当局表示,救援人员正在调查现场,已进行进一步救援。

据报道,煤矿事故近年来一直困扰着阿富汗。由于政府缺乏有效管理,导致事故时有发生。阿富汗政府近来已关闭了一些小煤矿。

英菲尼迪总裁看好中国汽车市场中方正与韩方协商争取“海娜号”邮轮尽美俄同意处置叙化武 俄称协议中未包括美俄同意处置叙化武 俄称协议中未包括中国发改委与美国加州合作碳减排俄美就叙达一致称联合国草案可含动武内联合国秘书长对叙政府准备放弃化武表示联合国秘书长对叙政府准备放弃化武表示美俄就处置叙利亚化武达成协议中韩积极协调争取让滞留韩国济州的“海俄专家:叙部分化武或运至俄 美仍可能宁波九峰山景区发生雷击事件致1死16柬两党首次高层磋商未解决大选争议奥巴马最新表态:不排除美国对叙利亚动美俄就销毁叙化武达一致 克里称201俄专家:叙部分化武或运至俄 美仍可能俞正声会见瓦努阿图总理卡凯塞斯美俄就销毁叙化武达一致 克里称201快讯:俄美就叙达一致称联合国草案可含蜕变中的成长 祖籍杭州的著名书画家楼快讯:美国务卿要求叙政府一周内公开化快讯:俄美就叙达一致称联合国草案可含中国和阿拉伯国家建立咨询委员会服务贸快讯:美国务卿要求叙政府一周内公开化浙江宁波一棉被厂大火4人受伤 浓烟滚暧昧信息悄然退出杭州团购网站 工商回奥巴马最新表态:不排除美国对叙利亚动奥巴马最新表态:不排除美国对叙利亚动泰国南部北大年府再发炸弹袭击事件 致美俄外长宣布,双方就叙利亚化学武器问日本老年人口增加 医疗费近3万亿元创一条“红线”,一场赌局美囚禁女性罪犯在监狱内自杀韩国城镇化率53年以来首次降低 老龄随笔:警惕叙利亚重蹈伊拉克战争覆辙熊黛林性感红唇妆高调亮相 老娘没有你汪东城曾沛慈聚首《终极一班2》“同学Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊海量runningman跑男情感生活f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照[交通]开车走神撞倒行人 行车仪记黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗时装界的大电影——Chanel少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的西湖景区公交年底前换新能源公交车 空钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的