克林顿称叙化武问题上普京值得信任 应利用时机

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:59

克林顿称叙化武问题上普京值得信任应利用时机

资料图:美国前总统克林顿。

中新网9月26日电据美国媒体报道,美国前总统克林顿25日称,俄罗斯总统普京是个值得信任的人。但在叙利亚交出化学武器并销毁的问题上,他提醒美国应该看看叙利亚履行承诺的结果。

在纽约召开的“克林顿全球倡议”基金会年度会议上,克林顿说,他相信普京,并支持俄罗斯和美国达成的有关把叙利亚化学武器置于国际监督之下的协议。

克林顿说:“应该看看形势如何发展。这种事情中,应向最好的结果努力,对最坏的结果做准备。但是我认为,不利用目前的时机将是可怕的错误。”他最后说:“总的来看,普京是个非常聪明的人。”

克林顿说,他熟悉普京,他们两人具有“非常坦率的”关系。克林顿说,普京在与他达成的个人共识上从不食言。

虽然克林顿2001年卸任后,普京才开始担任俄罗斯总统。但在克林顿第二任期的后半段,普京曾担任俄罗斯总理。

日本三分之一女性希望婚后成为家庭主妇贪心蟾蜍欲一口吞整只蝙蝠 难下咽致其“钱婆”Ke$ha彩虹发色出街惹眼(委内瑞拉总统称受到生命威胁 取消赴联少儿读物价格翻10倍 图书成奢侈品引百度告360抄袭案败诉 认为原告诉求13岁少女遭强奸后被逼卖淫 母亲说与哈工大研制第3颗小卫星\"快舟一号\菲冲突已致158人死亡 联合国称“人新闻秘书回应普京结婚传闻:普京太忙无巴西监狱人满为患 世界杯场地或成临时克林顿称叙化武问题上普京值得信任 应因不满格总统联大反俄言论 俄代表团愤工信部CSIP宣布成立物联网教育培训江苏光伏企业对光伏发电补贴政策落地反杭州秋天真的近了 未来一周最高24℃德国新政府面临经济难题多鲁哈尼“首秀”抛出核谈橄榄枝 美称期安倍:大家若想叫我右翼军国主义者 那美媒:中国房产商在美扩大投资版图聚焦梵高的那段日子经济回暖背后的中国治理新思维今日海外关键词(9月26日)隔空对话美国黑熊不请自来闯酒吧 遭酒保喝斥乖罗布泊野骆驼栖息地动植物丰富美议员持续演讲21小时 为阻止奥巴马博茨瓦纳发现一颗257克拉巨型毛钻德国男子在自家阁楼发现拼接版埃及木乃克罗地亚为免遭制裁与欧盟就\"贝尔科俄罗斯载人航天飞船升空 飞6小时后将猛犸象绝种因气候变化而非人类猎杀分析称日本不敢击落中方无人机 少将称阿富汗北部煤矿坍塌致27人丧生 12日本老年人口增加 医疗费近3万亿元创一条“红线”,一场赌局美囚禁女性罪犯在监狱内自杀韩国城镇化率53年以来首次降低 老龄随笔:警惕叙利亚重蹈伊拉克战争覆辙熊黛林性感红唇妆高调亮相 老娘没有你汪东城曾沛慈聚首《终极一班2》“同学Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊海量runningman跑男情感生活f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照[交通]开车走神撞倒行人 行车仪记黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗时装界的大电影——Chanel少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女