美军打造新一代航母 努力保持与他国保持“代差”优势上古卷轴5隐藏任务之二

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:19

日前,美国海军最新一代的“福特”号航空母舰建造近4年来首次完成漂浮测试。

据悉,该航母预计最快会在2015年底正式服役。当地媒体评论称,作为当今世界最新型、实力最强的大型水上战舰,“福特”号航母的问世无疑会对全球海军装备产生新的巨大冲击,也将引领新一代航母的技术标准。

“福特”号航母长330米、宽41米,满载排水量约10万吨,耗资110亿至137亿美元。该航母采用两座新型A1B压水式核反应堆,4座汽轮机,航速30节以上,至少可搭载75架各型战机和4500名船员。

与以往航母相比,“福特”号航母的一大亮点是舰载机出动效率的大大提高。在“福特”号航母采用的众多高新技术中,舰载机电磁弹射系统可谓是一项“革命性改进”。“福特”号航母的另一亮点是大量自动化系统和无人操作装备等高新技术的使用。“福特”号航母将装备F—35C型战机,同时还将首次装备大量无人作战飞机。

有分析人士认为,美国海军研制新一代航母的目的是要努力与世界各国在航母技术领域保持一种不可撼动的“代差”优势,从而确保美国能轻易地将其触角伸至全球任何一个角落。(记者廖政军)

西博会开幕式“低调务实有内涵” 含金诺奖得主或给中国文学带来“门罗效应”日本启用干细胞疗法治疗脑梗病人镇海发生油船检修爆炸事故 致7人死亡第18届釜山国际电影节闭幕世行行长敦促美国尽快解决财政僵局迪斯尼游戏厅日式澡堂 日本最有人气的揭秘珍贵动物秋田犬 在日本具有特殊精德男子通宵加班3天后死亡 金融实习生德媒曝德国就业局对南欧年轻人就业许诺日本将允自卫队海外救侨民时用无后座火斯诺登现身莫斯科 再批美政府限制公民日本将允自卫队海外救侨民时用无后座火美阿安全协议谈判主要问题达一致 司法宁波市卫生局为余姚调拨23吨漂白粉等日本人的4种习惯让老外惊叹不已!日本启用干细胞疗法治疗脑梗病人诺奖得主或给中国文学带来“门罗效应”美国得克萨斯州举办全美最大规模文艺复桥下彻吁在野党组新党与自民党对抗 建余姚菜场超市基本恢复正常营业斯诺登现身莫斯科 再批美政府限制公民市委办市府办发出通知:切实抓好抗灾救美国\"哥伦布日\"小长假带热华埠餐俄\"土豪\"斗富 两个半小时花近1美阿安全协议谈判主要问题达一致 司法朴槿惠期许与印尼早日签署经济伙伴协定奥巴马否决提高政府债务上限计划 美两新华国际时评:俄重振航天业需过三道关法国多省发生数起交通事故 造成13死化学家的虚拟世界什么样云南“香格里拉旅游乱象”续:旅行社罚叙利亚危机 政治解决将成总体方向 民克林顿称叙化武问题上普京值得信任 应猛犸象绝种因气候变化而非人类猎杀分析称日本不敢击落中方无人机 少将称阿富汗北部煤矿坍塌致27人丧生 12日本老年人口增加 医疗费近3万亿元创一条“红线”,一场赌局美囚禁女性罪犯在监狱内自杀韩国城镇化率53年以来首次降低 老龄随笔:警惕叙利亚重蹈伊拉克战争覆辙熊黛林性感红唇妆高调亮相 老娘没有你汪东城曾沛慈聚首《终极一班2》“同学Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊海量runningman跑男情感生活f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照[交通]开车走神撞倒行人 行车仪记黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿