日本一对夫妇因老母亲不做家务将其打死

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 08:56

国际在线专稿:据日本《朝日新闻》11月11日报道,日本一对夫妇因涉嫌打死女方母亲被警方逮捕。该夫妇交代称:“因为她不做家务、不听我们的话,所以就打了她。”

警方称,两人于8日夜晚在家中对住在一起的女方母亲上野礼子施暴,上野礼子脸部和头骨受到重伤。10日,夫妇两人发现上野礼子身体不适,将其送到医院。但不久上野礼子就被确认死亡,司法解剖结果显示,死因为创伤性休克。

上野礼子的丈夫于今年1到4月间曾5次到警局或区政府报案称:“妻子好像受到了女儿的暴力对待。”但是警局认为是家庭内部问题,仅承诺发生情况会主动联系他。

情侣玩转“穷婚” 758英镑办婚礼请中国工商银行入选全球系统重要性银行名美媒伊核问题前因后果 称伊朗或作更多日本防卫新大纲拟削减战车 保有对敌攻在日华人教授设计海上风力发电基站投入南加州华人社团称接受美国广播公司公开专家称伊核谈判美伊内外受牵制 下轮谈墨西哥北部一监狱发生斗殴事件 6名囚纽约就医体验:没保险看病贵 预约等待哪只是你丢的羊? 英警方组织羊群身份英首相将于12月初访华 欲为英企业争日本参议员未经国会批准访朝 被暂停党俄官员称运送奥运火炬前往空间站不需要伊朗最高领袖哈梅内伊被曝控制价值95华沙气候变化大会开幕 遏制气候变暖需法国总统奥朗德参加一战纪念活动遭示威世卫组织最新报告称全球缺少720万专刚果(金)和谈双方推迟签和平文件 因普京正式出访越南 经贸合作将成两国关德媒称纳粹时期搜刮千余件名画恐难归原伊朗同意国际原子能机构核查其重水反应韩警方捣毁一大型非法赌博网站 曾获利调查称法国人英语水平欧洲最差 与中国韩国金浦机场凌晨起火无人伤亡 航班未加拿大一小型飞机11日晚坠毁起火致五外遇网站进新加坡遭抵制不死心 称将走山青水秀人杰地灵 探访铁托故乡(组图谷内正太郎被正式任命为日本国家安全保一巴基斯坦人在美国被捕 被指试图加入外媒称伊朗存在鲜为人知“商业帝国” 司法部通报民主生活会:坚持高标准严要美国国务卿克里访波兰 有望就监听事件铁腕普京突击检查俄军核战备 因外界猜英首宗疑似3D打印枪支案曝光手机通信遭“窥视”? 默克尔向奥巴马德国:房价超出评估师算出的50%要坐韩一男子涉间谍罪在伊朗获刑7年 拍摄美军打造新一代航母 努力保持与他国保化学家的虚拟世界什么样云南“香格里拉旅游乱象”续:旅行社罚叙利亚危机 政治解决将成总体方向 民克林顿称叙化武问题上普京值得信任 应猛犸象绝种因气候变化而非人类猎杀分析称日本不敢击落中方无人机 少将称阿富汗北部煤矿坍塌致27人丧生 12日本老年人口增加 医疗费近3万亿元创一条“红线”,一场赌局美囚禁女性罪犯在监狱内自杀韩国城镇化率53年以来首次降低 老龄随笔:警惕叙利亚重蹈伊拉克战争覆辙