叙媒称叙问题和平会议将于12月12日日内瓦召开

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 09:18

【环球网报道 记者王莉兰】据法新社11月14日报道,叙利亚《国家报》在当地时间11月14日表示,就叙利亚问题举行的和平会议将于12月12日在日内瓦召开。

报道称,鉴于为结束叙利亚内战所召开的会议前景,一支由叙利亚高层组成的代表团将于11月18日前往莫斯科。根据来自叙利亚官方的消息,叙总统巴沙尔的顾问夏班及副外长米格达德均在这支代表团中。

而一家黎巴嫩媒体则指出,叙利亚主要反对派“叙利亚全国联盟”主席贾尔巴或将在11月16日前往莫斯科,但是相关人员拒绝对该消息作出评论。

叙利亚《国家报》引述巴黎外交人士的消息称,美国国务卿克里通知法国外长法比尤斯,联合国或在11月25日宣布,和平会议将于12月12日在日内瓦进行。

但是,报道指出,叙利亚反对派强调尚未确定会议正式日期。贾尔巴的一名顾问在接受法新社采访时表示,有人提出在12月中旬举行会议,但这并非正式日期。

杭州医保药店监管新机制:医保药店要评简讯:澳门9月份接待团客94万 内地杭州白菜价机票盘点 到长沙59元到大91岁香港实业家余彭年内地捐资助学媒体盘点河南近年冤假错案 赵作海李怀红十字总会回应病危小伙捐遗体遭拒:将房源和法院一样价格便宜15万 骗子盯女教师勒死学生当庭下跪认错 鉴定其患国资委:全面深化国资国企改革 决不能环保部官员:05年反映灰霾越来越重 韩国官员吹捧朴槿惠父亲是“半神半人”美国广播公司辱华道歉涉作假 美华人欲日派“准航母”援菲政治意味浓 令亚洲俄叙两国总统就日内瓦国际会议筹备举行父亲将8岁儿子留在车里 孩子不幸被车港媒:末代港督彭定康挑战《基本法》是人民币汇率年底不会破“6进5” 升值蒋介石曾孙沦为“啃妈族” 被疑砸千万中央财经领导小组详解三中全会亮点:6女生遭表白拒不露面 求爱男生啜泣踩灭国家版权局:支持打击侵权盗版行为银监会落实简政放权要求 取消多项行政小米再画软件生态:近百款热门机型适配社科院:国企社会责任感普遍优于民企和中国电商分抢生鲜农产品\"蛋糕\" 国资委酝酿国企新轮战略重组 专家:促查尔斯王子访问印度下榻酒店曝光乞讨老人被撞倒无人救助 8分钟后遭“手机可查北京78条公交到站信息 优先江苏禄口机场T2航站楼即将竣工日本一对夫妇因老母亲不做家务将其打死司法部通报民主生活会:坚持高标准严要美国国务卿克里访波兰 有望就监听事件铁腕普京突击检查俄军核战备 因外界猜英首宗疑似3D打印枪支案曝光手机通信遭“窥视”? 默克尔向奥巴马德国:房价超出评估师算出的50%要坐韩一男子涉间谍罪在伊朗获刑7年 拍摄美军打造新一代航母 努力保持与他国保化学家的虚拟世界什么样云南“香格里拉旅游乱象”续:旅行社罚叙利亚危机 政治解决将成总体方向 民克林顿称叙化武问题上普京值得信任 应猛犸象绝种因气候变化而非人类猎杀分析称日本不敢击落中方无人机 少将称阿富汗北部煤矿坍塌致27人丧生 12日本老年人口增加 医疗费近3万亿元创一条“红线”,一场赌局美囚禁女性罪犯在监狱内自杀韩国城镇化率53年以来首次降低 老龄