北约表示伊核协议签署不影响欧洲导弹防御计划

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 10:30

原标题:北约表示伊核协议签署不影响欧洲导弹防御计划

【环球网综合报道】据俄罗斯国际文传电讯社11月25日消息,北约方面表示,北约不会因伊朗核问题协议的签署,而停止在欧洲建立导弹防御系统。

当地时间24日凌晨,伊核问题六方与伊朗在日内瓦达成伊核问题第一阶段行动协议。协议完成后,俄罗斯外长拉夫罗夫曾指出,北约将不再有理由继续在欧洲建立导弹防御系统。

对此,一名北约官员在接受俄媒采访时表示:“北约导弹防御系统并不针对任何特定国家。为了应对确实存在的威胁,我们需要采取切实的防御措施。”而在伊朗核问题谈判之前,美国务卿克里也曾表示过类似的观点,称将继续在欧洲推进导弹防御计划。

季建业全国人大代表资格被提请罢免 本美财长表示中国新一轮经济改革非常认真外媒盘点伊朗核协议中的赢家和输家美公布康州枪击案报告 称凶手有严重精分析:叙利亚明年谈判障碍重重 恐有诸美媒:中国仅有1%的车装有儿童安全座俄媒:中国反客为主 欧美沦为其卫星国阿媒:2014年中国将驱动世界增长日防相称将联合美军应对中国东海防空识中央发反浪费条例:党政机关要取消一般“微博大V”禹晋永犯合同诈骗罪一审被李克强半日晤七国总理 为“中国装备”起底肯尼迪家族:屡出命案 家族被传遭辽宁舰起航开赴南海海域开展科研试验和老太摔倒被扶诬陷小孩 构成敲诈勒索已解读中央反浪费条例:严防突击花钱 遏美媒:“金饭碗”吸引中国最优秀人才日本通知航空企业:声称中国防空识别区英媒:中企管理层注重培养“较长远眼光安永调查报告显示印度超中美成最佳投资中国文化在安第斯高原开花结果亚洲航空公司认可中国防空区宁波17岁女孩患上游走脾 脾脏长到子广场舞大喇叭太烦人 网上兜售跳舞大妈京哈高铁晚点 撞死4名职工(图)陈德铭率海协会经贸交流团抵台(图)专访:“丁丁之父”埃尔热与“中国张”日媒文章:日本“分裂性外交怪癖”伤害日众议院委员会通过保密法案引发国会混日本叫嚣让中国撤销防空区外交部:李克强访问罗马尼亚将推动双方哈马斯领袖孙女从以色列医院返回 病情叙媒称叙问题和平会议将于12月12日日本一对夫妇因老母亲不做家务将其打死司法部通报民主生活会:坚持高标准严要美国国务卿克里访波兰 有望就监听事件铁腕普京突击检查俄军核战备 因外界猜英首宗疑似3D打印枪支案曝光手机通信遭“窥视”? 默克尔向奥巴马德国:房价超出评估师算出的50%要坐韩一男子涉间谍罪在伊朗获刑7年 拍摄美军打造新一代航母 努力保持与他国保化学家的虚拟世界什么样云南“香格里拉旅游乱象”续:旅行社罚叙利亚危机 政治解决将成总体方向 民克林顿称叙化武问题上普京值得信任 应猛犸象绝种因气候变化而非人类猎杀分析称日本不敢击落中方无人机 少将称阿富汗北部煤矿坍塌致27人丧生 12日本老年人口增加 医疗费近3万亿元创