美国秋季“熊出没”事故频发 熊觅食时咬伤路人

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 11:17

资料图。黑熊出没被制服。

据外媒消息,美国佛罗里达州一名女子2日在遛狗时被黑熊袭击,该名女子受重伤。该州近年来接到“熊出没”投诉呈上升趋势。

该地区消防和救援官员凯斯称,这名女子来自佛罗里达州中部一小镇,现在正在接受治疗,而她的伤势暂无生命危险。

据悉,事发当时女子正在遛狗,黑熊突然袭击了她,她跑到邻居家避险,黑熊随后逃走,再也找不到了。

凯斯说,尽管当地新闻不时拍到黑熊外出觅食的视频,该名女子却对“熊出没”情况毫无所知。动物专家帕克指出,现在正值秋季,是黑熊增肥准备过冬的时期,熊进入住宅区更容易找到食物。

国王生日前局势陡转 官方不抵抗笑迎巴勒斯坦表示将重新申请加入联合国机构布隆迪每年有1万多名儿童因镰状细胞病美底特律现有180亿美元负债 破产保安徽蚌埠官员杀妻冤案真凶是交警 作案人教社称早已知晓语文教材出错 不可能传中海集运子公司副总被捕 工作人员暂日本援助巨资 助缅甸建立首个经济特区SWIFT报告:人民币超欧元成第二大河南永城女车主不堪罚款服毒调查:半年法国科学家称阿拉法特死于全身感染 为英媒爆卡梅伦显赫岳父随团访华 指其任美底特律现有180亿美元负债 破产保美元对主要货币汇率3日下跌英国卫报称仅刊登斯诺登所泄露文件总数法国科学家称阿拉法特死于全身感染 为李某某案一审所有律师均被纳入律协调查美底特律现有180亿美元负债 破产保云南大关官员强奸幼女案重审 受害者家曼德拉女儿称父亲仍在和病魔作斗争美底特律现有180亿美元负债 破产保河南民政厅调查息县五保指标事件:村主“黑色星期五”虚热“网上星期一”真火汉语传播辛勤耕耘者纽约黄金期价收3日于每盎司1220.油价3日持续反弹超生女婴被抱走18年下落不明 县政府处理中欧贸易摩擦不能意气用事拜登呼吁中日构筑危机管理机制以色列经济连出利好消息“奔向南极!”“雪龙”号航行在美丽的北约表示伊核协议签署不影响欧洲导弹防外交部:李克强访问罗马尼亚将推动双方哈马斯领袖孙女从以色列医院返回 病情叙媒称叙问题和平会议将于12月12日日本一对夫妇因老母亲不做家务将其打死司法部通报民主生活会:坚持高标准严要美国国务卿克里访波兰 有望就监听事件铁腕普京突击检查俄军核战备 因外界猜英首宗疑似3D打印枪支案曝光手机通信遭“窥视”? 默克尔向奥巴马德国:房价超出评估师算出的50%要坐韩一男子涉间谍罪在伊朗获刑7年 拍摄美军打造新一代航母 努力保持与他国保化学家的虚拟世界什么样云南“香格里拉旅游乱象”续:旅行社罚叙利亚危机 政治解决将成总体方向 民克林顿称叙化武问题上普京值得信任 应猛犸象绝种因气候变化而非人类猎杀分析称日本不敢击落中方无人机 少将称