南苏丹军方称即将收复博尔 反政府武装正撤退

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 14:28

据外电报道,南苏丹军方3日称,随着政府军加大对重要城市博尔的攻势,反政府武装正在撤退。

南苏丹军方发言人阿古尔(Philip Aguer)对记者说,军方具有足够的军力,在24个小时内击败反政府武装,目前反政府武装正在撤退。

2013年12月15日,南苏丹爆发军事冲突。次日,基尔宣布挫败前副总统马沙尔等人操控的军事政变图谋,但冲突愈演愈烈,蔓延至全国半数以上省份。

博尔于12月18日落入叛军手中,随后政府军收复,但叛军12月31日重新占领了博尔。

双方在激战的同时也在展开谈判。1月3日,交战双方的代表团全部抵达埃塞俄比亚开始谈判,谋求结束目前的暴力冲突。

韩媒预测2014年将是东北亚\"动荡印度少女两度遭轮奸被泼煤油灭口 引发锰钢下岗书记做出金华最好吃的年糕磬安62岁门卫要上“中国梦想秀”吆喝中纪委:部分地方反对四风搞形式主义引巴基斯坦将获华65亿美元贷款 用于建南苏丹冲突双方开始和谈 联合国冀谈判杭州德胜快速路开通第3天 保俶北路口杭州百年老字号包子日销8000个 食讨不到工资 一男子学“蜘蛛人”攀爬落浙江气象服务中心推“智慧气象” 发布宁波大气重污染应急预案:中小学停课机社科院专家称中国养老金隐性债务规模超中国驻旧金山总领馆遭纵火 已向美方提买家邮购淀粉引快递报警 警察要求生吃陕西铜川居民楼爆炸致1死10伤 疑因南京定淮门三次爆管淹水 50多辆车受南京空气连续6天污染 温度攀升致雾霾雪龙号营救被困乘客细节:直升机冰面降前匈牙利驻北约大使:普京大赦旨在巩固俄罗斯与韩国间免签证协议于1月1日起美国科罗拉多州大麻合法化 批评者担心FBI称旧金山纵火案系蓄谋而为 中方FBI称旧金山纵火案系蓄谋而为 中方中国驻旧金山总领馆遭蓄意纵火巴西2013年外贸顺差创13年新低西班牙十年期国债收益率跌破4%外媒:巴驻捷克大使离奇被炸身亡 恐怖霍普曼杯第6日:佩内塔因伤退赛 斯托巴西抓获一名超级银行大盗美国宠物狗攻击主人致一城市前市长夫妇民政局假结婚证 经费紧张造假证台湾物价飞涨 马英九儿时3毛一颗水煎英国“火车大盗”寿终正寝 将盗窃经历德内阁名单将出炉 默克尔女接班人将任林志颖不给cindy洗脚 行动传授天日使馆举办天皇生日宴 韩现任官员无人美国秋季“熊出没”事故频发 熊觅食时“奔向南极!”“雪龙”号航行在美丽的北约表示伊核协议签署不影响欧洲导弹防外交部:李克强访问罗马尼亚将推动双方哈马斯领袖孙女从以色列医院返回 病情叙媒称叙问题和平会议将于12月12日日本一对夫妇因老母亲不做家务将其打死司法部通报民主生活会:坚持高标准严要美国国务卿克里访波兰 有望就监听事件铁腕普京突击检查俄军核战备 因外界猜英首宗疑似3D打印枪支案曝光手机通信遭“窥视”? 默克尔向奥巴马德国:房价超出评估师算出的50%要坐