巴西一大学城12人接连被枪杀 警方称或为报复崇拜的意思

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 15:43

中新网1月14日电据外媒14日报道,巴西一个大学城郊区接连发生枪杀事件,至少12名年轻男子在数小时内被连续枪杀。

这起连续枪杀事件始于12日晚,并持续到13日早晨,当地警方已经证实了凶案的发生,但并未透露任何案件细节。

调查人员13日表示,他们正在与警方配合,研究这起案件是否与复仇有关。此前不久,该区域曾发生另一起警官遇害案件,一名携枪抢劫犯将一名警官枪杀致死。

当地警方表示,不排除这是报复行为。“这是发生在同一时段、同一地点的一系列案情,必须考虑事件之间的关联性。”

目前,约有30人对连续枪杀事件表示愤怒抗议,他们攻击了3个通勤巴士还试图纵火,但并未有伤亡报告。

朴槿惠将访印度 韩方热盼经济协议或无杭州:赠送火车票帮助外来务工人员“快日冲绳天降拖挂车酿惨剧 砸中2辆轿车泰国反对派威胁围堵证券交易中心要求总韩经济力量集中在三星和现代 韩财长要美官员:伊朗核项目十年来将首次停滞或安倍抵达埃塞俄比亚 盛赞东京奥运冠军安倍亲弟访美 就参拜靖国神社一事寻求丹麦防长赞中国军舰为叙化武护航 愿与韩执政党发表新年工作计划 拟加大地方法第一女友被指盛怒发推文指责奥朗德“日本成人节:女生穿和服坐过山车庆祝成韩政府2014年开发援助130亿元 韩国总统将访印度 韩方热盼经济协议或美国大学各专业平均起薪出炉 工程学类美研究者借数学模型计算网络攻击“最佳澳专家:防皮肤衰老 抗衰老面霜不敌防英国健康顾问称市售果汁糖分多如可乐 韩朝2013年合作基金执行27% 2巨型老鼠入侵英国剑桥郡 最大体长近半报告称美国数千万妇女或陷入贫困 生活埃及新宪法投票前再起波澜 一法庭遭炸美政府曾与墨西哥贩毒集团合作 换取其产后妈妈90天减肥12.7公斤 夺减欧洲央行称欧元伪钞数量创新高 将改版澳专家:防皮肤衰老 抗衰老面霜不敌防日本前首相细川参选东京都知事 小泉纯普京与以色列总理通电话 再就沙龙离世美政府曾与墨西哥贩毒集团合作 换取其法国第一女友“受重创”住院 暗示可原日前外相批安倍破坏日外交 致美日关系潘基文对首批待境外销毁叙化武物资从叙南苏丹军方称即将收复博尔 反政府武装美国宠物狗攻击主人致一城市前市长夫妇民政局假结婚证 经费紧张造假证台湾物价飞涨 马英九儿时3毛一颗水煎英国“火车大盗”寿终正寝 将盗窃经历德内阁名单将出炉 默克尔女接班人将任林志颖不给cindy洗脚 行动传授天日使馆举办天皇生日宴 韩现任官员无人美国秋季“熊出没”事故频发 熊觅食时“奔向南极!”“雪龙”号航行在美丽的北约表示伊核协议签署不影响欧洲导弹防外交部:李克强访问罗马尼亚将推动双方哈马斯领袖孙女从以色列医院返回 病情叙媒称叙问题和平会议将于12月12日日本一对夫妇因老母亲不做家务将其打死司法部通报民主生活会:坚持高标准严要美国国务卿克里访波兰 有望就监听事件铁腕普京突击检查俄军核战备 因外界猜