周日浙江全省都是雨天 晴雨天气下周将交替亮相二年级英语阅读理解

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 20:07

今天,太阳悄悄藏了起来,杭州从下午3点不到就开始降雨了。

不过记者从省气象台了解到,今天全省回温过程明显,比昨天都要温暖些。大部分地区的最高温度上升到20℃以上;最高出现在丽水的云和,有25.1℃;杭城今天最高气温也达到20.1℃。

降水方面,浙西、浙北一带下午已经出现降水,目前降水云团已覆盖我省半数以上地区。预计今天傍晚到夜里浙北地区和浙中的西部地区阴有小到中阵雨或雷雨,其它地区多云到阴,局部有阵雨。

根据预测,随着降水云团东移,浙北一带将出现降水的减弱或暂止。

明天上午浙北、浙中地区以多云到阴有时有阵雨或雷雨为主,下午到夜里逐渐出现中阵雨或雷雨,部分大雨。浙南地区白天多云,局部有阵雨,傍晚到夜里起转为阴有小到中阵雨或雷雨。

后天,也就是18日(周一),雨势将继续减弱,全省将陆续转阴到多云天气。19日(周二)全省晴到多云,19日夜里到20日(周三),全省又将会迎来一波降雨天气,局部雷雨,部分地区雨量中到大。

根据省气象台发布的最新天气预报,明天白天浙北地区最高温度在16-18度,浙西南地区23-25度,其它地区19-21度。最低温度方面,浙北、浙西地区在11-13度,其它地区13-15度。

省气象台提醒,虽然这两天我省气温起伏不大,但还是需要注意降雨对交通出行带来的不利影响,车主应谨慎驾驶。(编辑:章力程)

杭州月底将增开廉价航空线路 最近出游杭州新塘路封闭施工83天 20条公交杭州:今明赶紧洗洗晒晒 太阳从本周日杭州周六多云周日阵雨 3月上旬平均最台州温岭一小学新楼规划违规 居民担心杭州要新种800多万棵树 植树节不一宁波直飞新加坡航班叫停 机场称原因不4G风靡浙江 万名用户抢先体验后评价宁波干部选拔拒绝“裸官”报考 不少市田思嘉母亲捐出近百万抚恤金成立见义勇浙江宣判首例利用手机定位获取个人信息听两会代表委员回忆与邵占维市长在一起宁波有所“百家姓”幼儿园 360个孩田思嘉母亲义捐百万抚恤金 成立"见义温州永嘉一小学老师亲戚开书店 600小松鼠魂断西湖 游客一巴掌又踹了一脚浙江省政府公布权力运行图 接受人大依人大代表痛哭:邵市长4日晚还在为杭州杭州基层干部和普通市金华:胖女孩吸毒减肥毁婚姻 只为一圆金华10岁男孩偷家里39元钱 妈妈带杭州大巴车进站加油碾过环卫女工 脚掌网传杭州成下轮房产税试点城市 多个部浙江航空警务队首次披露全国首位警务女浙江青田一幼儿园女童意外死亡 警方已维权:湘湖家园地下车宁波大学生微信摇来毒友 跟着吸毒人财金华进行流动人口大排查 意外揪出一通温州"黑医生"用B超仪两年非法鉴定胎宗庆后身家涨至116亿美元 中国蝉联宁波:一男子1月内办两次喜酒 新娘诉星巴克进不了皇城进空门 进门先叫一杯宁波:球迷酒驾遇交警关灯熄火装睡 开宁波:“智慧城市 无线公交”正式上线女孩拒收变质快递遭快递员殴打临时过渡店铺 去留节后协商微言大义:国内中东部雾霾覆盖15%国“玉兔”故障牵动地球心 38万公里外去年全国财政支出近14万亿 12月突禁化武组织称叙化武销毁进程放慢 相信巴西一大学城12人接连被枪杀 警方称日前外相批安倍破坏日外交 致美日关系潘基文对首批待境外销毁叙化武物资从叙南苏丹军方称即将收复博尔 反政府武装美国宠物狗攻击主人致一城市前市长夫妇民政局假结婚证 经费紧张造假证台湾物价飞涨 马英九儿时3毛一颗水煎英国“火车大盗”寿终正寝 将盗窃经历德内阁名单将出炉 默克尔女接班人将任林志颖不给cindy洗脚 行动传授天