美国科州发生山林大火 至少2人死亡近千户撤离

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 21:49

据外电报道,美国科罗拉多州近日发生山林大火,目前已造成至少2人死亡,16栋住宅被烧毁,近千户人家被迫撤出家园。

据悉,大火是星期一(26日)开始燃烧的,由于当地天气干燥,加上风势强劲,火势蔓延迅速。当局称,一名77岁的男子与其76岁的妻子在科州首府丹佛西部的山区死于火海。2架直升机与1架飞机正在火区帮助灭火。

根据《丹佛邮报》的报道,还有1人下落不明。消防部门对约6500户人家发出提前撤离的通知。

当地报纸报道称,截至目前,已有16栋住宅被烧毁,过火面积达4500英亩。(编辑 陈晟)

杭州地铁惊现首起抢夺案 下班民警抓海宁皮革城乱象起底:价格注水成公开秘温州一运输车行驶至路桥发生爆炸 2央行叫停阿里腾讯虚拟信用卡 扫码支记者体验:车票秒杀 一张不剩2014年放假方案出炉 春节国庆7天北京警方确认外籍男子无证驾驶撞倒大妈北京警方破获“10.28”暴力恐怖袭初二女生捡到了二十七万现金 一路飞奔上海乘客腿部被卡地铁缝隙 影响二号线土豪老爸每天给儿子百元零花 花不完就食堂大妈做出逆天早餐 创意无限众人点佛山彪悍老公背老婆参加比赛 背出一套国庆假期首日 全国各大景区人头攒动党和国家领导人与各界代表向人民英雄纪白岩松评“表哥”杨达才案 表情不是问亚洲移动通信博览会上海开幕 4G应用三菱、现代等多款车检测出强致癌物:多疑似非诚勿扰女嘉宾王从阴云笼罩到云开雾散 最美乡村医生不辞辛劳为百姓送健康 最美乡村医生以船为家以爱为医 最美乡村医生之谢爱马背上的藏族医生 最美乡村医生之洛松副厅长为子办婚宴称20辆警车助阵是“公安部:违反黄灯信号第一代身份证2013年1月1日起停止昆明一会所用六百斤金条铺道20米 造公安部:前10月全国因闯红灯肇事致7元旦机票价格普遍便宜 一代身份证将不广西80后新人浪漫婚礼 520米婚2013年浙江GDP增长8.2% 人宁波余姚:银行陆续恢复营业 受灾设备宁波:凌晨三点他请民警吃雪糕 热情过周日浙江全省都是雨天 晴雨天气下周将宁波:一男子1月内办两次喜酒 新娘诉星巴克进不了皇城进空门 进门先叫一杯宁波:球迷酒驾遇交警关灯熄火装睡 开宁波:“智慧城市 无线公交”正式上线女孩拒收变质快递遭快递员殴打临时过渡店铺 去留节后协商微言大义:国内中东部雾霾覆盖15%国“玉兔”故障牵动地球心 38万公里外去年全国财政支出近14万亿 12月突禁化武组织称叙化武销毁进程放慢 相信巴西一大学城12人接连被枪杀 警方称日前外相批安倍破坏日外交 致美日关系潘基文对首批待境外销毁叙化武物资从叙南苏丹军方称即将收复博尔 反政府武装美国宠物狗攻击主人致一城市前市长夫妇民政局假结婚证 经费紧张造假证